NusaComAI

Hapus Akun NusaComAI

Kami menyesal melihat kamu pergi. Dengan menghapus akun, data pribadi kamu akan dihapus atau dianonimkan dari sistem kami, dan kamu tidak akan bisa login kembali dengan akun ini.

Yang terjadi setelah akun dihapus:

  • Nama, email, username, dan foto profil kamu akan dihapus.
  • Seluruh sesi login di semua perangkat akan dinonaktifkan.
  • Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.

Data yang tidak dapat dikaitkan dengan identitas pribadi kamu (misalnya statistik agregat) dapat disimpan untuk keperluan analisis. Data pribadi yang dihapus tidak dapat dipulihkan.

Dengan menekan tombol ini, kamu menyatakan bahwa kamu adalah pemilik akun.

Baca Kebijakan Privasi kami untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana data kamu dikelola.